新品種「コカニー」の販売について
誠文堂新光社から「多品目・多品種ベリー栽培で成功する!!小さな農業と6次産業化 ベリーの栽培・加工・販売がわかる」が発売されました。
ブルーベリー果実の販売始めました。
ユーリカ栽培にて結実を良くするポイント
スイス、チュウリッヒで開催のXII International Rubus & Ribs Symposiumに参加しました。
アーカンソー大学を訪問しました。
農産物直売所(JA土浦サンフレッシェつくば店—ショッピングモールiias敷地内)で今年度もブルーベリー果実の販売を開始しました。
大関ナーセリーブルーベリー視察でオーストラリアへ行ってきました。
ブラックベリーのチーズケーキ
ブルーベリーゼリー
栽培
お知らせ
ブルーベリー
ブラックベリー
ラズベリー
その他
2022年8月
2022年1月
2020年5月
2019年7月
2018年7月
2018年4月
2017年10月
2017年6月
2017年5月
2017年4月
2016年3月
2015年10月
2015年9月
2015年8月
2015年7月
2015年6月
2015年5月
2015年5月20日
「ベリー会議」さんが2015年6月13日(土)に「ベリーdeクッキング」を開催致します。

「ベリー会議」さんが2015年6月13日(土)に「ベリーdeクッキング」を開催致します。
元スイスジュネーブ総領事館料理長江本先生(パリ・ル・コルドンブルー卒業)を講師に迎え、旬のベリー料理を一緒につくります。

開催場所:東京都青梅市新町市民センター
日時:2015年6月13日(土)13:30~16:30
参加費:4500円

「ベリー会議」とはブルーベリー・ラズベリー・ブラックベリーなどのベリー類を食育の文化として新しいライフスタイルの提案し、
これからの時代を生きていく子どもたちのために安全・安心でおいしい本物の果物がいかに大切であるかをまごころを込めて次世代につなげていくという意図にて発足致しました。興味のある方はぜひご参加ください。

※詳しくはこちらのホームページからご覧ください→「ベリー会議
ベリー会議

ブログ一覧

ブルーベリーについて
ブルーベリーの育て方
ブルーベリーの植え付け
ブルーベリーに使用できる農薬
ブルーベリーの栄養成分と健康効果
ブルーベリーの開花時期・果実成熟期
ブルーベリーの品種確認
ブルーベリー栽培に関するQ&A
オーナメンタルベリーの育て方
ブラックベリーについて
ブラックベリーの育て方
ブラックベリーの楽しみ方
ブラックベリーに使用できる農薬
ブラックベリーの栄養成分と健康効果
ブラックベリーに関するQ&A
ブラックベリーの植え付け
ラズベリーの育て方
ラズベリーに使用できる農薬
ラズベリーの栄養成分と健康効果
ラズベリーに関するQ&A
ラズベリーの植え付け
クランベリーの育て方
新品種のご案内
オンラインショップ
おすすめ品種
ご利用方法について
お支払い方法について
送料について
配送方法について
返品について
購入方法よくあるご質問
特定商取引法に関する表記
ログイン
新規会員登録
パスワード再発行
お知らせ
大関国際セミナー
海外研修
大関ナーセリーブログ
カタログ
会社概要
大関の苗
お問い合わせ
カタログ請求
サイトマップ
サイトポリシー
プライバシーポリシー
Copyright (C) 2020 OZEIKI NURSERY Co., Ltd. All Rights Reserved.